Бывает степью вечереет

Сегодня ясно... Степь, и вечер полон звёзд...
Морозно.., и в лицо холодный ветер...
Я завороженно гляжу на дали эти
Сквозь бисер выбившихся слёз...



08.02.2023


Photo from network


Рецензии