Будем жить!

Наш костёр, как и жизнь догорает.
Слышишь, скрипнула к вечности дверь…
Но сосульки на крыше растают
И тепло возвратится, поверь.

Будем жить невзирая на годы.
И пора нам тоску отложить.
Будем жить, несмотря на невзгоды.
Будем жить!
         Будем жить!
                Будем жить!


Рецензии