Заблудшие души

Знаешь, так хочется быть,
Быть тем, кто тебя обнимает
Взяв за руку начнет дорожить,
Стану тем, кто тебя понимает.

В суете холодных дней, я встречу тебя
Робко предложу чашку кофе
Кофе который, надеюсь, не кончится никогда…

В темноте этих дней жизни радуют…
Твои зеленые глаза, а точнее твои безумные очи…
Без фальши и лжи зашагают
Наши ясные чувства в глубокой ночи

Я устал от этих игр влюбленных,
Где процветает похоть и вранье
Хочется мне сломить этот мир идей развратных,
В котором заблудившись проживает,
Человек, который когда то любил
А может и любивший однажды

Но эти мысли ты откинь
И хватит притворяться
Как будто ты когда то любил богинь…

Они тебя манили красивой упаковкой…
А ты и рад пойти за химерой пустоты,
Но эти фантики не ценятся друг мой!
Еще сильней они пугали -отсутствием души…

Тебе пора вставать и  вылезать из этой вечной ямы
И  раздумьем этим не нагоняй тоску
Я знаю, встретишь ты ту самую богиню
И удивишься красотой её души.


Рецензии
Да, к сожалению в нашей жизни всё меньше становится бескорыстных отношении, даже в любви.

Изольда Тибилова 2   20.02.2023 19:17     Заявить о нарушении
К сожалению, это так! Но все в наших руках! Поэтому нельзя их отпускать! Я еще верю в этот мир))

Али Дышеков   21.02.2023 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.