Все благодаря...

Жизнь,
       как виражи,
Высь свою достиг,
Не ищи интриг,
Высь свою держи!

Каждый
       путь искал
И взглянул за край,
Он искал свой Рай.
Бог с небес взирал...

Многим
       помогал,
Видя жизнь и боль,
И дарил пароль.
Благ сих не считал...

Вместе
       и сейчас
В мире суеты,
Всем бы путь пройти,
Он пример для нас!

Бог
       не любит ложь,
В правде жизнь и боль,
И семья, любовь,
Благо, - хлеб и соль!

Счастье,
       боль,- не зря.
И один... Маршрут,
Чтоб пройти свой Путь,
Все боагодаря...

Богу
       и мечтам.
И тому, как жил,
Верил и любил...
Благо - по делам!

Жизнь,
       как виражи,
Жизнь в трудах прожил,
Жизнью дорожил
И в конце держи!!!

Планку,
       свой Маршрут,
В море синних волн
Пройден путь не зря,
И любим...влюблен!


Рецензии
Да будет воля твоя, яко на небеси и на земли! Духовно и свято, Юлианна!

Виктор Федрин   19.10.2023 06:31     Заявить о нарушении
Доброе утро Виктор. Согласна с ВАашим мнением. Желаю Вам исполнения Ваших надежд.

Юлианна Лизогуб-Малахова   19.10.2023 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.