Ненастье февраля

"Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные вертя..."А.С.Пушкин

Ненастье февраля!
Была бы знатная метель,
но небо мглою кроет,
а вихри снежные не крутит,
то ветер с ливнем спорит
о чём-то важном и своём,
друг другу не уступая
в силе мощной.
Но утро мудрое наступит
и всех рассудит.
А фонарь?!
Он рисует светом
на стёклах окон
картины своих фантазий,
являя тайны ночи.
А на моем окне сияет роза
в капельках дождя.


* фото Яны Лотыш февраль 2023


Рецензии
Прекрасно о фестивале!
Мира и Добра Вам!
С уважением, С.

Станис Добрый   12.02.2024 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.