Мужики

Бесстрашие прокладывает
Путь,
Исчадие ада ставя
На колени,
Что сама смерть не может
Вас спугнуть,
Пятном кровавым обведя
Потери ...
Ваш героизм словом
Не описать,
Ваш героизм слезою
Не оплакать,
Вам, мужики, мне нечего
Сказать,
Душа болит, которую
Не спрятать ...
Сломить не сможет волю
Мужика
Ни пытка, ни нацист, ни козни НАТО,
В нас русский дух, Россия
Велика,
Мы миром внутренним и языком
Богаты ...
Мне не понять слащавость тех
Вояк,
Дразнящих русского медведя
Пальцем,
В войне священной побеждает
Всяк,
Кто сыном Родины своей вовек
Остался ...
Дай Бог здоровья вам всем,
Мужики,
Дай Бог вернуться в семьи вам
Живыми,
От пули вражеской всех, Боже,
Упаси,
Дай силу, Господи, стремиться
Быть святыми ...


©  23.2.2023         


Рецензии