Вечное

Да, все мы вечные и бесконечные.
Да, в нас душа живёт младая.
Когда становимся сердечнее,
Легко мы в небеса взлетаем!
С улыбкой детскою, почти наивною,
Мы рады чувствовать себя свободными.
И пусть уж пройдена дорога длинная,
Но юность сердца такая звонкая!
Она врывается порой нежданная,
Средь тягостей на самом краешке...
И радость сердца неустанная
Дробит печали на мелки камушки!
Нет в нас отчаянья,
Коль верим в Вечное!
Летим нетленные мы в Бесконечное...


Рецензии
Когда становимся сердечнее,
Легко мы в небеса взлетаем!..

Какая Красота!
Спасибо, Ольга!

Надежда Бикалова   02.03.2023 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за единомыслие и за отзыв!
Всего Светлого!!!

Ольга Лач   03.03.2023 17:50   Заявить о нарушении