Моим друзьям сердечным

Для друзей я пишу сегодня строки,
Для тех истинных людей,
Для непревзойденных близких душ,
Для тех кто мне опорой стал в мире средств и скоростей…

Много в жизни было непоняток,
Много игр в людей, в наперсник!
Много тех, кто был и дерзок и жесток,
Много тех, кто закалил меня и сжёг.

Но, увы, веры в дружбу и людей мы не теряли,
Вместе мы по жизни много лет шагали,
Вместе мы прошли и радости и горе,
Веселились вместе в мальчишеском задоре,
А вспомните те самые ночные разговоры…

Теперь мы стали взрослыми, заматерели
Теперь с улыбкой вспомним мы, как раньше на девочек глазели
Все изменилось вдруг теперь…
Теперь мы стали солиднее, умней!

Спасибо вам, мои сердечные друзья
Спасибо и тем, кто гнилым своим примером
Дал понять значение о сильном слове «ДРУГ»
Спасибо вам, мои сердечные друзья,
Которые будут рядом, дай Бог, навсегда!!


Рецензии