След

Бессонница свинцом на веки пала,
Тоска холодным кафелем звенит.
От мыслей сумасшедших я устала...
Их не заткнуть и их не усмирить.

Ладоней тёплых след остыл недавно
(Скучаю по нему, как в первый раз).
Мой хрупкий стан несчастен и подавлен.
И я одна в такой нелёгкий час.

И плечи мёрзнут от тревоги мутной.
Не греет одеяло или плед.
Теряясь в этой слабости минутной,
Ищу в простынях нежный тихий след.

И вновь дрожу, роняя в пол рыданья,
Втыкая взгляд колючий в потолок.
Ты шепчешь мне на ухо "до свиданья".
Оставив тень любви у моих ног,

Чтоб я искала её после расставанья,
Цепляясь взглядом где-то за порог.
Чего же стоят эти ожиданья...
Ты б не поверил, даже если б мог.


Рецензии
Каждый оставляет свой, Ксения.
Главное-не наследить...
Вдохновения Вам!

Владислав Тишинов   26.02.2023 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав

Ксения Рылева   27.02.2023 12:39   Заявить о нарушении