Прощёное Воскресение

Мы так легко порой твердим: "Прости!"
И тут же же забываем сами отпрощеньи,
Когда нам  долг не смог друг принести

Или мы мучаемся сами в чёрном мщеньи.

Порой "прости" сказать забудем мы родным
И дуемся на них из-за чего-то даром,
Но всё же нас несёт по берегам крутым
К воде, что состоит из пены с паром.

Сегодня мы легко твердим: "Прости!"
И запиваем это слово самогоном,
Но забываем дом мы от обид мести
И снова заростоаем криком, болью, стоном.


Рецензии