Раздумья

Художник сразу виден - о, художник!
А вот поэт - не факт, что он поэт.
Умеет в рифму - значит да, возможно;
Но очевидных доказательств нет.
И все же - ощущать себя поэтом
Комфортнее намного. Посмотри -
Художник - тот приметней, но при этом
Формат шедевра - минимум А3 !!


Рецензии