Актуальные экспромты

*Тополь , расскажи , с чем в мир пришёл?
Может ты порадовать решил нас?*
  ВАЛЕНТИНА БУТРОС

Я спросил у тополя:
- С чем ты в мир пришёл
И когда же станет
Всем нам хорошо?
Прошуршал лишь тополь
Мне листвой в ответ.
Видно , просто-напросто
Передал привет...



*Сколь тоски и хандры , и сомнений
Нависают над нами сейчас...
Света нет почти , только лишь тени...
Мир оскалился весь от гримас.*
   ВЕРОНИКА ФАБИАН

На нашем шарике земном
Всё перевёрнуто вверх дном ,
Зла столько стало без предела ,
Что просто , братцы , нету слов
И повторять порой готов
Я лишь одно: ОСТОЧЕРТЕЛО!



*Не красота наш мир спасёт -
Спасёт Любовь-она святая.
Она костёр в душе зажжёт
И разгорится счастья пламя*
  ВЕРА БАЛЯСНАЯ

Когда придёт Весна-краса
Творит пусть только чудеса
И согревает всех Любовь -
Основа в жизни всех основ!


Рецензии
ИНТЕРЕСНО И АКТУАЛЬНО,ТЁЗКА,ЗДОРОВО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   02.03.2023 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо , Тёзка!

Всего Вам доброго!

Валерий Олевский   04.03.2023 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.