Мы крепче тех..

Мы крепче тех
Умнее этих
Сильнее всех
Мы русские
И чуть
Французкие
Маненько прусские
Справа мы татарские
Слева мы варяжские
А в основном
А в основном
Славянский мы
Синдром

Нас пнут
Мы не шевелимся
Нас прут
мы упираемся
Нас душат
Мы не задыхаемся
Нас изучают
Мы не изучаемся
Нас учат
Мы не обучаемся

Но если зашевелимся
Но  если заупрямимся
Снесём и заровняем
Асфальтом укатаем
Чтоб не было следов
И доброй водочкой
Помянем...
Помянем мы
Погибших
От руки
Врагов


Рецензии