Танка. Весеннее благоденствие

Улыбки твоей лучезарный свет...
Он словно, струящийся Сакуры цвет...
И сердце стремится
Взволнованной  птицей
К её упорхнуть лепесткам...

02.03.2023



Photo from network


Рецензии