***

Не всякая рыба заплывает туда, где якорная цепь беспощадно рассекает покой океанических глубин, пронзая кажущееся бесконечным дно.
Мыслям свойственно блуждать, а мудрость глубже, но яснее заблуждений.

©  3.3.2023


Рецензии