Иронические феминизмы

         Е С Л И ...


...зеркало у дамы
Телевизор заменяет ,
Ей сказать  нам нужно прямо:
- Это старость наступает.



... женщина заговорит ,
Пусть мужчина тогда помолчит.
И совет хочу дать:
Если перебивать -
Это только лишь речь удлинит.



... женщина умна ,
За собой следит она.
Ну , если с опытом , к тому же ,
Проследить ей следует за мужем.



... в женщине мужчина
Ничего не будит ,
Это веская причина:
Ничего не будет.


Рецензии
Спасибо за советы, Валерий!

Надежда Корн   10.03.2023 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо , Надя!

С теплом!

Валерий Олевский   10.03.2023 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.