Я пою для тебя Ларисе Белоус 2023 г

На третий Международный фестиваль Ларисы Белоус " Я- Лориляй"


Я пою для тебя, Сибирячка!
Поглощая всю мудрость стихов,
обретаю дорожное счастье
твоих трудных и чудных дорог.

Ты меня, Белокрылою Чайкой,
в глубь веков окунуться зовешь.
Я лечу за тобой в мир познаний,
ты в стихах своих мудрость несёшь.

Охраняешь любовь, как причастье,
не давая толпе затоптать,
своих чувств на приступочке счастья,
что дано лишь двоим созидать.

Я пою для тебя, Сибирячка,
свою оду безмерной любви,
ты меня, из духовно незрячей,
вдруг прозревшей, ввела в новый мир...
06.03.2023г Г. Иркутск.

Вновь собрался круг твоих друзей,
на планете, где не всё спокойно,
сохраняя мир в своих ладонях,
разгораясь солнечным огнём,
отразились в зеркале твоём,
словно лучики бегущие от солнца,
сбережём мы мир  твоих идей...
07.03.2023г.


Рецензии
Валентина!
БлагоДарю за столь прекрасное посвящение Нашей Ларисочке Белоус.
Царствие Небесное Ларисе
БлагоДарю*люблю*молюсь

Лидия Гатманюк   23.05.2023 19:09     Заявить о нарушении
Лидия, благодарю, добрая душа!
Пока наши молитвы звучат, звонит и Ларисин колокольчик в Царствии Небесном...
Быть Добру!
С любовью...,

Валентина Беркут   23.05.2023 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.