С праздником, милые женщины!

    ОТ СТИХИРЯН НЕ ПЕРВОЙ МОЛОДОСТИ


Отцвели уж давно хризантемы ,
Но грустить не намерены все мы ,
Кто любовь сохранил
И любимым своим
Посвящает стихи и поэмы!

НУ , А В ДЕНЬ ВОСЬМОГО МАРТА
Мы с присущим нам азартом
Стариной тряхнуть должны
И все дружным хором мы
С радостью и тут , и там
ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛЫХ ДАМ!
Милых дам на сайте этом.
Пусть всегда: зимой и летом
С настроением весенним
В радости все дни недели
И любви всегда вам жить ,
И чтоб счастье полной чашей
Было в каждом доме вашем -
Мы желаем от души!


Рецензии
Очаровательное поздравление,Валерий!

С дружеским теплом и улыбкой!

Александр Шелехин   10.03.2023 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр!

С ответной улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   12.03.2023 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.