Не сложить

Тюльпаны, ирисы,
а за окном бушует вьюга...
Наш март, увы, отдался февралю.
Так странно в мире всё:
мы прячем души друг от друга,
мечты даря химере-журавлю...

Встаём и падаем,
и никогда не сложим вместе
свои слова, поступки... и судьбу -
она, рогатая
не просто так, вы годы взвесьте...
Но, нет - для нас признание табу.

Росли... А выросли?
И наша боль - других заслуга?
Вина на них? Срываемся во тьму...
Тюльпаны, ирисы,
и за окном всё та же вьюга...
А мы не понимаем, почему.


.


Рецензии
ну,хорошо же!непременно хорошо!)

Андрей Димин   15.03.2023 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю за эмоции )

Татьяна Лутава   16.03.2023 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.