Мама

Мир взорвав в мгновения рожденья, голосом природу распознав,
МАМУ ищем мы, теряв терпенье и ручонки тянем, заорав…         

Всё, поверьте! Всё начнётся с МАМЫ! Беззаветный ангел наш земной!
Каждый час и каждый день упрямо нас хранит, стоит за нас стеной!               
               
Вспомни, как ты жил и рос, толкался, её дней бессменных хоровод.               
Как твой первый зубик прорезался и как мучил, вспомни твой живот.

И, как напоказ с улыбкой: «МАМА!», - ты сказал, нет, в голос закричал.
Вмиг безумно так счастливой стала та, которой это ты сказал!               

Пусть от счастья нежное Сиянье, МАМЕ принесёт без лишних слов
Вечную Любовь, а с ней Признанье! МАМА - это всё для нас без слов!

По щеке слезинка чуть печалясь вниз скатилась, МАМИНА душа
нас хранит, нет, в ней навек остались все портреты детства малыша.

Господи, спасибо МАМАМ этим! Сбереги, чтоб миг их не угас!
Низкий Вам поклон, для Вас мы - дети. МАМЫ, Вы за всё простите нас!!!

Всем мамам посвящается…
Берегите своих матерей, будьте с ними, пока их сердце бьется рядом с вами.
Ведь оно бьется для вас…


Рецензии
Самое дорогое, это мама.
И понимаешь это особенно чётко когда её рядом нет.
У меня Земля из под ног уходила, когда мама умерла.
Игорь, благодарю сердечно за такие замечательные стихи о маме!
Желаю радости по пути, счастья, вдохновения!
С теплом души и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   14.08.2023 14:03     Заявить о нарушении
Все верно, Светлана. Все верно. Спасибо за понимание. С уважением,

Игорь Апрельский   16.08.2023 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.