Верить в счастье

Без веры в счастье на душе война,
Не избегайте ярких чувств любви,
И каждый раз её благослови -
Жизнь без любви безлика и скучна.

И в окруженьи пламенных речей,
Вы женщине скажите комплименты,
И пусть они звучат, как сантименты,
Но тем они приятней и родней.

Чтоб грустных дней закончилась пора,
Не нужно убегать и торопиться,
Себе вы пожелайте вновь влюбиться,
Чтоб вспыхнула любовь, а не игра.

Тогда она вам будет, как награда,
В любовь свою поверить только надо.


Рецензии
Поверить в любовь,- а любовь нам поверит? Класс, дорогая!

Валентин Корнев   20.03.2023 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.