Благодарность

Течет моя жизнь земная,
Свечой восковой горит.
Как здорово, что я знаю,
Кого мне благодарить

За радости и невзгоды,
За полные чаши дней,
За каждое время года,
Что прожито вместе с ней.

За радость сидеть с друзьями
В застольный вечерний час,
За тех, что идут за нами
И будут счастливей нас,

За то, что в небесной сини
Я часто летал во сне…
За то, что живу в России –
Спасибо Ему вдвойне.


Рецензии
Теплые стихи.Благодарю!

Наталия Синицина   14.10.2023 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.