ОДИН

Один в толпе людской,
Холодный, мокрый
Котенок плачет.
Потерялся он.
Лишь шелест ног...
Хоть кто-нибудь помог бы!
У всех дела.
Его не слышат стон.
Как капля в море,
Незаметны слезы.
Пустые лица.
Все бегут, спешат...
И каменеет, словно от мороза,
Доверчивая
Детская Душа.

2013г


Рецензии