По зимнему рассвету босиком...

Рассвет целует стоп твоих изгибы,
Рассвет целует ножки пилигримы...
И после ночи жаркой, не спроста,
Целуют стопы снежные уста,
Когда ты примеряешь сказочную зиму...


13.03.2023


Photo from network


Рецензии