по пустоши

   
Пьёшь понедельник
пуст глоточек
во рту застревает ельник
игольный очень


будильникова неделя
будильников — семь Солнц
неделица-Неделя
по плиточке тоц тоц тоц


птицы — это умные лужки
не отставать зовущие
идёшь начальником горбушки
по пустоши 





-----
Для Выхода.
14. Вы замечали, что самые ужасные слова заканчиваются на «льник». Начальник, будильник, понедельник…
Художник David Dillon
   
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.