Благодарность порталу Стихи. ру!

Господи, благодарю за вдохновение, за идею и ясность мысли, за поэтический шарм и лирическую нежность, за внутреннее переживание и эстетику рифмы, за сентиментальность и решительность, за бодрость духа и силу воли!

Сердечно выражаю искреннюю и глубочайшую благодарность замечательному порталу Стихи.ру за предоставление уникальной возможности стать номинантом национальной литературной премии "Поэт года" за 2022 год!

Благодарю профессионалов за ту чуткость и внимание к моему любительскому творчеству, за этот потрясающий альманах, который открывает имена новых авторов и закрепляет их произведения в памяти истории и литературного ремесла! Дай Бог вам здоровья, духовной мудрости и вдохновения!


©  15.3.2023


Рецензии