Дивный сад любви

Под покрывалом из воздушных облаков,

По изумрудами усыпанной дорожке

Ты попадешь в волшебный, дивный сад,

Где розовый фламинго греет ножки.

Где радугой раскинуты врата,

Где исполняет дивный танец Терпсихора

И источает ароматы меда Флора,

И ловит в свои сети Купидон.

Где исчезают все сомнения и обиды.

И расцветают белых лилий нивы,

Напоенные молоком волшебной Дивы.

Нас погружают медленно в пурпурный сон.

Затейливо любовь плетет нам сети

На этой восхитительной планете,

Вплетая жемчуг моря в кружева.

И вот все сломаны преграды и как дети

Готовы здесь остаться навсегда.

Прослушать это стихотворение в авторском исполнении можно на моем Ютуб канале "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ" по ссылке https://youtu.be/EvIiOavdPKE
Чтобы открыть страницу, нужно скопировать ссылку в адресную строку браузера.


Рецензии
Тройной восторг,Люда!
Это просто дивное творение!

Натали Мишарина   05.09.2023 15:40     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо большое!

Людмила Луковкина   05.09.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.