Дорогой, очень дорогостоющий Поэт!

Дорогой, очень дорого стоющий Поэт!
- обладающий невыносимо высоким
  рейтингом?
- блогер?
- а может, и блогер
  скажем так: и в том числе блогер
раскатывающий (и обкатывающий)
свой талант до клокочущей своим восторгом
ветреной публики, любящей покататься на его воздушных струях ..
Буде и впредь здоров и счастлив своим участием в ликующей атмосфере нежности и приятия и на честно заработанные money купи себе новое концертное платье с обязательным вырезом до колен (если смотреть сзади) и веселых тебе перемен
Я остаюсь в осаде собственного божественного Замка, и взлетающая моя планка
гонит меня выше и выше
и вот я лечу уже выше крыши
выше ваших облаков бравурных
перламутровых и амурных ..


Рецензии