ПУТЬ

Путь твой труден и тернист,
В поиске сил преодолеть барьер
Многочисленных судеб…
Я иду вперед, спотыкаясь о камни буден,
Не виню я камни, а рад им, ведь я путник,
Путник в жизненном пути, я их спутник.

Путь к вершине будет долгим.
Найди в себе силы карабкаться вверх,
И даже падая вниз , схватись за уступ,
Одной рукой, не глядя вниз, поднимайся,
А как поднимешься, не будь безрассуден.

Ты вершитель судьбы, покоритель вершин!
Не сломить тебя под натиском живущих машин,
Мир непонятных связей, антенн,
Многочисленный выбор пути, нужно твердо идти,
Поднимайся выше, и пусть даже один…
Пусть кипит в теле твоём адреналин!
Ты вершитель судьбы, покоритель вершин.


Рецензии