Волшебная скрипка ноктюрн

От Герберта фон Караяна
Волшебная скрипка играла...
И роз лепестками её целовала
Твоя вдохновенно рука...

Соната и магия ночи...
Струился смычка плавный почерк,
И нот воспарившие строчки,
Унёсшие нас в облака...


18.03.2023



Picture from network


Рецензии