Поговорочки

Рыба ищет, где глубже, а человек, где суши.
.
Не рой другому яму, лучше помоги вскопать огород.
.
Ради красного словца купил цветной принтер.
.
Любишь кататься? Объединение «Весёлый Фристайлинг» приглашает на лыжную прогулку по Подмосковью 1 июля.
.
Сколько волка не корми, он всё работой оборачивается.
.
Своя рубашка опять в стирке.
.
Знает кошка, чьё, что, где, когда, зачем и почему.
.
Труд человека кормит, но самые сытые почему-то не работают.
.
Неча на зеркало пенять, если проснулся с бодуна.


Рецензии
Здорово. Посмеялась, спасибо.

Ирина Басова-Новикова   27.03.2023 14:40     Заявить о нарушении
Смех - это здорово! Спасибо, Ирина:)

Агата Бахрушина   27.03.2023 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.