Подбираю слова

Заметил..
На мгновенье пролетающий ворон
Глазом блеснул

Голубь с култышкой.
Мало ..мало выживших
После лютой зимы

Хорошо что весна..
Другу после инфаркта
Подбираю слова

Зависли в пространстве
Гудящие мухи..
Густеет летняя тень

Говорить бесполезно..
Только громче лай собаки
Сквозь высокий забор

Заморозок..
Благодарят за милостыню
Нищие у церкви

Дворик библиотеки..
Сверху видно как с ветки
Валится снег

Ноги в горячую воду..
На десять минут поставил
Песочные часы

Что он сказал
Перед смертью..
Показал на закрытую дверь


Рецензии
"Подбираю слова" такое осторожное, заботливое, чтобы не ранить

Впрочем, все очень понравились!

Елена Евгеньева   21.03.2023 17:20     Заявить о нарушении
Лена спасибо.. Всех благ..:)

Михаил Ляблин   11.06.2023 15:35   Заявить о нарушении