Британская задача

Хотя уран, возможно, обеднён,
Но все же элемент радиоактивный.
А наш народ опять же не наивный,
Чтоб не понять, что видно ясным днём.

Британец нам - давно ничуть не друг.
Мечтает брит о том ещё с рожденья,
Как уничтожить и без возраженья
Весь православный мир, что есть вокруг.

Не на руку британцам рваться в бой,
Когда славяне бьются меж собою,
Но вот снаряды дать за упокой
Готовы с обеднённой головою.

И им плевать - хохол ты иль москаль,
Коль все сгорят в аду от радиации,
Значенья нет в конфессии и нации:
Задача их до ужаса проста.


Рецензии
Сильно!

Спасибо за обеднённую голову!

Миоль   19.06.2023 22:32     Заявить о нарушении
Приятно слышать! Благодарю!

Алексей Жданов 2   28.07.2023 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.