Дуплет экспромтов о любви - 2

*Песни эти , поэт ,
Никому не нужны ,
Хоть в них нега и свет ,
Хоть слова в них нежны.

Был ли смел иль робел ,
Ты в тисках немоты.
Но не той ты пропел -
Безразличен ей ты!*
 ИВАН ЕСАУЛКОВ

Сказал бы так по случаю
Я этому поэту:
- А может быть и к лучшему ,
Что ей не надо это.
И где-то может ходит рядом
Та , для которой это надо!



*Что я красивая , скажи.
Скажи , что будем вместе ,
Пусть растворятся миражи
В пылу любовной лести.

Придумай слово дл меня ,
Чтоб сердце трепетало
И даже среди бела дня ,
Чтоб света было мало!*
 ТАТЬЯНА КОРБУТ

Ну , это даже не мираж:
Твои стихи читая ,
Я поэтический вольтаж
Мгновенно ощущаю.
Вот и сейчас (в который раз!)
Заряд любви , похоже ,
Такой , что чувствую тотчас
Мурашками по коже!


Рецензии
Дуплет экспромтов о любви - 2
Валерий, отлично!
http://stihi.ru/2023/03/25/7812

Михаил Мартынов 2   25.03.2023 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.