Паровозик

Кто летит под шум колес,
Поддаёт котлу огня
Через сны.
Паровозик, паровоз,
Не хватаешь с неба звёзд?
Провожу тогда тебя
До Весны.

Пусть в садах бушует май,
От цветов белым бело,
Радуй сам.
Задымил ты через край,
Ноты свистом повторяй,
Будет слышно далеко
По ночам.

Две дороги через мрак,
Семафор укажет путь
На вокзал.
Паровоз оденет фрак,
И водой наполнит бак,
Галстук бабочку дадут
Грянет бал.

Без любви не будешь мил,
Белый танец - рядом он,
Счастье дам.
Паровоза пригласил
Полный красоты и сил
Женский радостный вагон
Ресторан.

Перемены от судьбы,
Та подруга навсегда,
Береги.
Сердце радуют цветы,
Закипает бак воды,
Шепоточком: Да-да-да,
От любви.


Рецензии