Наконец-то весна!

Наконец-то весна! Наконец-то она наступила!
Быстро сходят снега, исчезает подтаявший лед.
И ты знаешь, какая то странная, странная сила
Наполняет волну за волной и на берег несет.
Наполняет лучи, завлекает их в сонные окна...
Даже аист, представь, по морозу домой прилетел.
Видно все же пора распустить мыслей путаных кокон
И встряхнувшись, составить стихи и букеты затей.

27 марта 2023 года.


Рецензии