Совенку

Моей любимой паре посвящается

Не плачь, совенок, я развею тьму,
Что у тебя склонилась в изголовье.
Не станем это называть любовью,
Хотя и непонятно почему.

Не плачь, совенок. Я собрал букет
Твоих любимых шариков-светяшек.
Мы будем пить вино из старых чашек.
И у твоих кошмаров шансов нет.

Не плачь, совенок. Я тебе не брат,
Но ты мне всех нужнее и дороже.
Я не успел…. Хоть был, конечно, должен.
Прости - я пред тобою виноват.

Не плачь, совенок. Холод рук моих
Затушит пусть души твоей пожары.
Я буду здесь. Как друг твой, самый старый.
Разделим эту вечность на двоих?



Когда-то по этим прекрасным парням я хотела написать фанфик)))) вот отрывок, который я просто переделала в стихотворную форму:

 - Совенок, - протянул Кейа с нежностью. - Сегодня я сплю с тобой. Буду прикрывать твою спину. У ночных кошмаров ни единого шанса.
Дилюк улыбнулся. Кейа был его домом - роскошным, немного несуразным, понятным далеко не всякому. Кейа был без преувеличения его душой.


Рецензии