Поздравляю, мамочка!

Капли первых дождей будят
Утром весенним,
Дав вкусить ритмы жизни и
Эхо ветров,
Ты - стихия моя, ты - моё озарение,
Понимание без лишних слов ...
Я заботой привит, в неге с детства
Купаясь,
Воспитание вкушал с молоком,
Мы ведём разговор, никогда
Не ругаясь,
Потому с матом и не знаком ...
Я тобою дышу, впитывая духовно
Суть идеи как верную нить,
Наставления немногословны:
Человеком остаться, любить ...
Ты зажгла свет во мне, погасив
Страсть свободы, вожделение стиснув
Ума,
Ты направила мысль мою к Богу -
Вот она, воспитания цена ...
Я люблю, потому что любимый
Твоим сердцем навеки, всегда,
Ты мне, мамочка, жизнь подарила,
Ты меня, мамочка, родила ...
Будь здорова, родная,
Дай, Боже, мудрости, сил и любви,
Ближе мамы и мамы дороже
Никого нет на этом пути ...


©  2.4.2023             


Рецензии