а впереди ещё снега

куда ты прёшь
куда ты лезешь
ведь впереди ещё снега
ещё не все отзимовала
души лесов моих тайга

зеленых стрел нежнейших поросль
зачем ты рвёшься из земли
зачем взмешали тыщей вёсел
небесный купол корабли

и глядя вширь дурное сердце
спешит раздеться донага
спешит согреть
спешит согреться

а впереди ещё снега


Рецензии