Закрыла форточку Европа

Наш Пётр открывал окно в Европу
Европе стало нечем вдруг дышать
Они пытались пальцем тыкать в жо...
Чтоб русский дух к себе не допущать

И вот случилось, форточку закрыли
На Балтике Россия не удел
Чего хотели то они добились
Надеюсь мы не стерпим беспредел

Они и так нам трубы подорвали
А признаваться в этом не хотят
Как в чистом доме на ковёр нас...
Показывая пальцем на котят

Европа, как противная старуха
Готовая Америке служить
До полной, окончательной разрухи
Ну лишь бы штатам в чем то угодить.


Рецензии
Европа без нашего газа и прочих необходимых для жизни товаров скоро поймёт, что Америка далеко, а мы рядом и сама придёт на поклон, иначе ей не выжить. С уважением.

Юрнест Алин   07.04.2023 08:25     Заявить о нарушении