Сны Гипербореи...

Приоткрой мне завесы Мистерий...
Посвяти мне огонь дрожащий...
Ты мой маленький, нежный Гений,
Мотылек мой, на свет летящий...

Ты из тьмы всех времён ушедших,
Мне приносишь Кристалл обрящий,
Глубиною морей нездешних
И с высотами гор, парящих...

И в сверкании Гипербореи
Обояния ангел восходит...
Грань безумия, сны поколений, -
Всё в тебе, полнозвучьем симфоний...



09.04.3023 г.


Photo from network


Рецензии