Забытый дом

ЗАБЫТЫЙ  ДОМ.
 
Какой прекрасный нончи вечер,
 
Средь пышных тополей.
 
Забыто время,наше детство,

Среди густых ветвей,
 

Там в нашей горнице светло,
 
Я солнышком согрет.

О как прекрасно всё цвело,

И на столе букет.


Иконы в доме утешали,

Прекрасна мысль о них .

На крыше вороны гуляли,

Как призраки глухих.

 
Тот вечер был наверно чудом,

А может детским сном.

А дом родителей стал другом,

Со старым багажом.
 
 

 

 
(Анатолий Котов)


Рецензии
прекрасно и напомнило песню Новикова "Дом под снос"!

Киселев Василий Иванович   15.10.2023 06:28     Заявить о нарушении