Разбежалась Москва

Разбежалась Москва
На далёкие дали
Вдоль дорог и мостов,
Вдоль тенистых бульваров.
Парки, скверы, сады
И построек громады,
А музеев секреты открывать как мы рады!
Ты с добром и теплом
Всех к себе приглашаешь
И приезжих зевак
Каждый раз удивляешь.
И кудабы не шёл,
Всё в тебе здесь прекрасно
И в любви признаются все поэты так страстно!
Не являюсь и я
Здесь большим исключеньем
И тобой восхищаюсь
Каждый раз вдохновенно.


Рецензии