Делюсь светом

А я возьму огонь руками
но он меня не обжигает
а потому что Христос с нами
он так любовь нам выражает

И мы с горящими свечами
поделимся огнем и светом
чтоб наши горести, печали
оставили нас в мире этом

И радость заполняет нас
и землю с низу до небес
поэтому мы скажем, и не раз
Христос Воскрес!
        Воистину Воскрес!


Рецензии