Я стою за оградой

Я стою за оградой, оземь кепочку брошу,
Ведь любовь озорная не испита до дна.
Ждёт меня в палисаде откровенна до дрожи
Чувств полна сумасшедших молодая жена.

Мы ласкаем друг друга, буду нежно любимый
Этой девочкой страстной вместе с яркой зарей.
Звон плывёт колокольный и над нами незримо
Божья милость простерлась над рекой Ангарой.

Я тебя помню милым голенастым подростком,
А теперь есть и формы и упругая грудь.
Заниматься любовью начинает ваш возраст
Потому что закончен до любви институт.

Время суток считаем от постели к постели
Насыпая на ложе лепестки алых роз.
Иногда эти встречи много раз на неделе,
Забываюсь под утро средь размётанных кос.

Я стою за оградой, оземь кепочку брошу,
Ведь любовь озорная не испита до дна.
Ждёт меня в палисаде откровенна до дрожи
Чувств полна сумасшедших молодая жена.


Рецензии