Диалог с Патриком

-Ты сегодня так не хотела спать.
-Я не хотела время терять...
-Тёплышко моё Поспи!
То не заставишь, а сегодня
Гулять, гулять, гулять.
-Но ты ведь напомнил,
Что спать это - гулять
Во вселенной...

-Опять спустилась ночь.
-Ошибаешься только вечер.
-Твои светляки.
- Молчи. 


Рецензии