Христос Воскрес и нам для воскресенья дарит силы!

Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. (Рим 8:34)

Христос вошёл не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лицо Божие (Евр 9:24).

Если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. (Кол 3:1)


Христос Воскрес, и радостно сердцам,
Христовой благодатью оживлённым.
Христос вошёл в Святой Небесный Храм,
Чтоб каждый был счастливым и спасённым.

Христос Воскрес, успешно разорвав
Бесчувственно-жестокий плен могилы.
Христос Воскрес, навеки смерть поправ,
И нам для воскресенья дарит силы.

Христос Воскрес, и мы поём о том,
Что превозмог Он смертные оковы.
Воскрес ли ты духовно со Христом?
Воскрес ли ты для жизни чистой новой?


Рецензии
Воистину Воскрес! Прекрасное, откровенное, образное, жизнеутверждающее, поучительное и проникновенное Праздничное произведение! Счастья, вдохновения и благодати! С душевным теплом!

Валерий Денисов   17.04.2023 15:58     Заявить о нарушении
Не только праздничное,но и проникновенно-призывающее к совершенству,через осознание твоего преднозначения на бренной земле...

Иван Честных 2   01.06.2024 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.