Сельское кладбище

Священник в сельской церкви,
На босу ногу надев ботинки,
...он отпевал Тебя.

Какая суета кружится возле смерти!
Костёр могильный и рыжая собака
Мне в колени и ветер .

Всех ветер сдул.
Осталась я одна.
Могила и огонь и рыжая собака.


Рецензии