Со Светлым Христовым Воскресением!

Спешу радостно поздравить всех верующих, молящихся, постящихся с Праздником Светлой Пасхи Христовой!

Возрадуйся всяк, кого иссушили постные дни и чьи уста сомкнулись замком здравомыслия и смирения, но сердца которых воспылали в молитве!

Возрадуйся всяк, чья вера шла по стопам подвига к величайшему утешению всякого дня и часа - к Воскресению Христову!

Великий Светлый День наступил! Великая радость, с которой не сравнятся те минуты, часы, месяцы и годы мирского блаженства и сквозного людского благополучия!

Да оставит каждого печаль в эти светлые дни! Да появится у всякого надежда, опора, защита в эти светлые дни! Возрадуйся, человек! Ибо Воскрес Спаситель наш Иисус Христос!

Поздравляю верующих, молящихся, постящихся со Светлой Пасхой Христовой! Дай Бог всем здоровья и ума!

Христос Воскресе!


©  16.4.2023


Рецензии
Воистину воскресе!
Христос нам опора и защита во все дни ...
Помогай,Господь!

Емельянова Людмила   03.05.2023 08:15     Заявить о нарушении