***

Думая над Библией, понимаешь и ощущаешь, что ты - сорняк, который ничего не знает и ничего из себя не представляет. Зато, разговаривая с этой Книгой и слушая Её, осознаёшь, что Библия знает о тебе всё. Пожалуй, что это единственный собеседник, которая видит тебя насквозь и улавливает мелодию струн души твоей тоньше действительности.

©  17.4.2023


Рецензии